За январь-сентябрь 2012 года на Кубани увеличилось производство мяса, яиц и молока

16.10.2012

Исходя из данных Краснодарстата,  за 9 месяцев  2012 года на Кубани увеличилось производство мяса, яиц и молока. Производство мяса составило 418,7 тыс. тонн, что на 7% выше показателей предыдущего года. Производство яиц увеличилось до 1,31 млрд. штук (прирост к аналогичному периоду 2011 года составляет 2%). Производство молока также выросло до 1,06 млн. тонн (2%).

Эксперты утверждают, что доля хозяйств, КФХ и индивидуальных предпринимателей в общем производстве продуктов составляет 43% производства мяса, 44% яиц и 37% молока соответственно. Во всех категориях хозяйств объем сельхозпродукции составляет 192,9 млрд. рублей, что на 3,9% ниже показателей аналогичного периода 2011 года.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх