ЗАО "Амкодор-Уникаб": экспорт автогрейдеров в Европу

14.06.2013

Развитие ОАО «Амкодор» на сегодняшний день происходит довольно стремительными темпами.  Ярким тому подтверждением является рост мощностей и географии сотрудничества ЗАО "Амкодор-Уникаб". На площадках этой компании планируется создание нового производства, увеличение производственных мощностей по механообработке, сварке, окраске и сборке, оборудованные по последнему слову техники. ЗАО «Амкодор-Уникаб» является единственным производителем вилочных электропогрузчиков в Республике Беларусь.

ЗАО "Амкодор-Уникаб" приступит к активному экспорту автогрейдеров в страны Европы в конце августа текущего года. Насколько стало известно из официальных источников, налажен выпуск автогрейдеров на базе "Амкодор-Уникаб" совместно с польской фирмой, у которой было выкуплено право на их изготовление. Десять первых автогрейдеров должны быть собраны в августе 2013 года и в конце августа поставлены на европейский рынок.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх