Запуск первой очереди производства пребиотиков в Липецкой области

13.01.2021

ООО «Истагро Дон» планирует весной 2021 г. открыть первую очередь завода по производству пребиотиковв Липецкой области. Это будет цех по переработке топинамбура, выпуску олигофруктозного сиропа и гранулированного корма из жома. Уже завершены этапы инжиниринговых и проектных работ, а также смонтирована большая часть оборудования в зонах приемки, мойки, резки и диффузии сырья.

Предполагается, что на проектную мощность предприятие выйдет осенью 2021 г.

Объем инвестиций в проект составил 2,7 млрд. руб. Он реализуется в особой экономической зоне регионального уровня (ОЭЗ РУ) «Данков».

На предприятии будут производиться такие продукты, как: инулин, фруктолигосахарид, сироп высокой фруктозы. После выхода на проектную мощность у завода будет возможность выпускать до 15 тыс. тонн сиропа топинамбура и порядка 2,5 тыс. тонн гранулированного корма из жома.

В рамках второй очереди предполагается создание промышленного участка более глубокой степени переработки для производства инулина и фруктоолигосахаридов.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх