Запуск первой очереди производства пребиотиков в Липецкой области

13.01.2021

ООО «Истагро Дон» планирует весной 2021 г. открыть первую очередь завода по производству пребиотиковв Липецкой области. Это будет цех по переработке топинамбура, выпуску олигофруктозного сиропа и гранулированного корма из жома. Уже завершены этапы инжиниринговых и проектных работ, а также смонтирована большая часть оборудования в зонах приемки, мойки, резки и диффузии сырья.

Предполагается, что на проектную мощность предприятие выйдет осенью 2021 г.

Объем инвестиций в проект составил 2,7 млрд. руб. Он реализуется в особой экономической зоне регионального уровня (ОЭЗ РУ) «Данков».

На предприятии будут производиться такие продукты, как: инулин, фруктолигосахарид, сироп высокой фруктозы. После выхода на проектную мощность у завода будет возможность выпускать до 15 тыс. тонн сиропа топинамбура и порядка 2,5 тыс. тонн гранулированного корма из жома.

В рамках второй очереди предполагается создание промышленного участка более глубокой степени переработки для производства инулина и фруктоолигосахаридов.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх