Завод Volvo планирует переезд в Бразилию

05.02.2013

Согласно официальной информации, компания Volvo Construction Equipment планирует  переместить производство экскаваторов-погрузчиков с мексиканского завода в Тултитлане в Бразилию, в город Педернейрас, на что будет выделено 10 млн. долларов. Как объясняют в компании, данное мероприятие связано с желанием  расширить выпуск экскаваторов. Также планируется наладить выпуск таких специфических компонентов, как экскаваторные стрелы, кабины, ковши.

Техника, которая будет производиться в Бразилии, будет реализовываться на рынке стран Латинской Америки, а также пойдет на экспорт в Северную Америку и другие регионы.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх