Код / Наименование/ Примечания |
---|
10.11 - Переработка и консервирование мяса
Эта группировка включает: |
10.11.1 - Производство мяса в охлажденном виде
|
10.11.2 - Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
|
10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
|
10.11.4 - Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
|
10.11.5 - Производство животных жиров
|
10.11.6 - Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
|
10.12 - Производство и консервирование мяса птицы
Эта группировка включает: |
10.12.1 - Производство мяса птицы в охлажденном виде
|
10.12.2 - Производство мяса птицы в замороженном виде
|
10.12.3 - Производство жиров домашней птицы
|
10.12.4 - Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
|
10.12.5 - Производство пера и пуха
|
10.13 - Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
Эта группировка включает: |
10.13.1 - Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
|
10.13.2 - Производство колбасных изделий
|
10.13.3 - Производство мясных (мясосодержащих) консервов
|
10.13.4 - Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
|
10.13.5 - Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
|
10.13.6 - Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
|
10.13.7 - Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
|
10.13.9 - Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
|