Автомобильная отрасль - события, цифры, факты

13.07.2016

Анализ рынка автомобилей

Апрель'09

<< Май'09

К новостям за 2014-2016 год


30.04.09 г.

 

КАМАЗ поставит в Туркменистан 400 большегрузных автомобилей

Вечером 25 апреля по итогам межправительственных переговоров с делегацией Татарстана президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым было подписано постановление о закупке 400 большегрузных автомобилей КАМАЗ-65115 и запасных частей к ним. Общая сумма договора составила около $22 млн.

Делегация Татарстана прибыла в Ашхабад во главе с премьер-министром республики Рустамом Миннихановым. Генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин также принимал участие во встрече, в ходе которой стороны обменялись мнениями об уже ранее достигнутых договоренностях и обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

Ранее в 2009 году стороны договорились о поставках 1040 грузовиков на общую сумму около $100 млн. Согласно данным таможенной статистики за 1 квартал 2009 года в Туркмению уже было поставлено порядка 550 единиц большегрузной техники.


29.04.09 г.

 

Специализированная выставка в Екатеринбурге

С 14 по 16 апреля 2009 года в Екатеринбурге прошли специализированные выставки CEMMS.Ural, UralComTrans и UralExpoMETAL, организатором которых выступила компания RTE-Group. На площади в 6200 кв.м выставочного комплекса КОСК «Россия» расположились 84 компании из России, США, Франции, Болгарии, Турции, Германии, Польши, Финляндии и Швеции. Состав участников был представлен ведущими российскими и иностранными компаниями, что подтвердило статус выставки в Екатеринбурге, как крупнейшей в Уральском регионе.

Результатом трехдневной работы выставки для участников стали подписанные контракты, соглашения о партнерстве и сотрудничестве, а так же договора поставок техники.


28.04.09 г.

 

Компания Deere & Co уволит сотрудников в результате объединения подразделений

Крупнейший мировой производитель с/х оборудования Deere & Co принял решение объединить свои подразделения по производству оборудования коммерческого, сельскохозяйственного и индивидуального назначения. Возглавлять объединенное подразделение будут два президента. Дэвид С.Эверетт будет ответственный по вопросам производства тракторов и оборудования для коммунального хозяйства и ландшафтного строительства. Маркварт фон Пенц будет курировать вопросы производства оборудования сельскохозяйственного назначения. Результатом объединения станет увольнение более 200 сотрудников компании. Фактически, увольнения на предприятиях пройдут в середине осени. Напомним, что с начала 2009 года численность работников предприятия сократилась более, чем на 1000 человек.


Также Вы можете ознакомиться со статьями по анализу автомобильного рынка в свободном доступе в разделе ID-мнение о рынке.

К списку событий

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх