Автомобильная отрасль - события, цифры, факты

13.07.2016

Анализ рынка автомобилей

Апрель'09

<< Май'09

К новостям за 2014-2016 год


30.04.09 г.

 

КАМАЗ поставит в Туркменистан 400 большегрузных автомобилей

Вечером 25 апреля по итогам межправительственных переговоров с делегацией Татарстана президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым было подписано постановление о закупке 400 большегрузных автомобилей КАМАЗ-65115 и запасных частей к ним. Общая сумма договора составила около $22 млн.

Делегация Татарстана прибыла в Ашхабад во главе с премьер-министром республики Рустамом Миннихановым. Генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин также принимал участие во встрече, в ходе которой стороны обменялись мнениями об уже ранее достигнутых договоренностях и обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

Ранее в 2009 году стороны договорились о поставках 1040 грузовиков на общую сумму около $100 млн. Согласно данным таможенной статистики за 1 квартал 2009 года в Туркмению уже было поставлено порядка 550 единиц большегрузной техники.


29.04.09 г.

 

Специализированная выставка в Екатеринбурге

С 14 по 16 апреля 2009 года в Екатеринбурге прошли специализированные выставки CEMMS.Ural, UralComTrans и UralExpoMETAL, организатором которых выступила компания RTE-Group. На площади в 6200 кв.м выставочного комплекса КОСК «Россия» расположились 84 компании из России, США, Франции, Болгарии, Турции, Германии, Польши, Финляндии и Швеции. Состав участников был представлен ведущими российскими и иностранными компаниями, что подтвердило статус выставки в Екатеринбурге, как крупнейшей в Уральском регионе.

Результатом трехдневной работы выставки для участников стали подписанные контракты, соглашения о партнерстве и сотрудничестве, а так же договора поставок техники.


28.04.09 г.

 

Компания Deere & Co уволит сотрудников в результате объединения подразделений

Крупнейший мировой производитель с/х оборудования Deere & Co принял решение объединить свои подразделения по производству оборудования коммерческого, сельскохозяйственного и индивидуального назначения. Возглавлять объединенное подразделение будут два президента. Дэвид С.Эверетт будет ответственный по вопросам производства тракторов и оборудования для коммунального хозяйства и ландшафтного строительства. Маркварт фон Пенц будет курировать вопросы производства оборудования сельскохозяйственного назначения. Результатом объединения станет увольнение более 200 сотрудников компании. Фактически, увольнения на предприятиях пройдут в середине осени. Напомним, что с начала 2009 года численность работников предприятия сократилась более, чем на 1000 человек.


Также Вы можете ознакомиться со статьями по анализу автомобильного рынка в свободном доступе в разделе ID-мнение о рынке.

К списку событий

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх