Автомобильная отрасль - события, цифры, факты

27.07.2016

Анализ рынка автомобилей

Апрель'10

<< Май'10 Март'10 >>

К новостям за 2014-2016 год


30.04.10 г.

 

Совместное производство Doosan Infracore и Xuzhou Construction Machinery

26.04.10 г.

Doosan Infracore и Xuzhou Construction Machinery собирались организовать совместное производство еще в сентябре 2009 года. Но только в апреле 2010 года эти планы завершились созданием Xuzhou Xugong Doosan Engine, заводом по производству дизельных двигателей. Эти двигатели будут использоваться на строительной технике, а также на большегрузных грузовиках и в дизель-генераторных установках. Уставный капитал СП будет разделен 50:50. Инвестиции в совместный проект составили 113 млн. долларов.


21.04.10 г.

 

Terex продали свое подразделение Atlas Heavy Construction Equipment

Подразделение корпорации Terex Atlas Heavy Construction Equipment, производящее тяжелое строительное оборудование и стоечные краны, принадлежит теперь германской фирме Atlas Maschinen GmbH.

При этом производство колесных, гусеничных и рельсовых экскаваторов, автомобильных кранов-манипуляторов, а также перегрузчиков материалов останется за Atlas Maschinen GmbH. А вот производство малогабаритных строительных машин (мини-экскаваторов, малых колесных погрузчиков и перегрузчиков материалов) сохранится за Terex.


15.04.10 г.

 

КАМАЗ учредил дочернюю компанию

Корпорация «КАМАЗ» организовала дочернюю компанию СиЭнЭйч-КАМАЗ, которая будет специализироваться на продаже техники, производимой на совместном предприятии КАМАЗа и CNH. В связи с этим планируется, что дочерняя компания войдет в CNH.

Производство на новой площадке начнется в апреле 2010 года, так как еще в марте CNH и «КАМАЗ» заключили окончательное соглашение о создании совместного производства.


01.04.10 г.

 

Компания Bidvest сообщила о закрытии отделения McCarthy Heavy Equipment, специализирующегося на операциях на рынке тяжелых строительных и добычных машин, а именно продажами импортной китайской техники Sany, Shantui и Yuchai в странах Южно-Африканского региона. Это связано с падением спроса на строительную технику практически до нуля.

<a data-cke-saved-name="p1" name="p1" '="">Также Вы можете ознакомиться со статьями по анализу автомобильного рынка в свободном доступе в разделе ID-мнение о рынке.

К списку событий

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх