Барнаульский МЭЗ ввел в эксплуатацию второй цех рафинации растительных масел

14.03.2017

Барнаульский маслоэкстракционный завод, являющийся территориальным производственным подразделением ООО «Юг Сибири», ввел в эксплуатацию второй цех рафинации растительных масел. Инвестиции в проект составили 450 млн. руб.

Цех способен перерабатывать 210 тонн нерафинированного масла в сутки. Благодаря запуску нового цеха производственные мощности Барнаульского МЭЗа составят 410 тонн рафинации в сутки. 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх