Башкирская мясная компания построит новые свинокомплексы

17.08.2015

«Башкирская мясная компания» -  одна из лидирующих и перспективных компаний России - входит в Группу компаний «Таврос». Компания планирует построить два комбикормовых завода мощностью 230 тыс. т/год каждый с возможностью единовременного хранения по 90 тыс. тонн зерна, а также новые свинокомплексы. Согласно проекту, будет построено четыре площадки на 10 тыс. свиноматок, плановая производительность которых 28 тыс. тонн свинины в живом весе в год и 10 комплексов на 25 тыс. свиноматок с объемом выпуска 70 тыс. тонн мяса.

Объем инвестиций в проекты второй очереди составит более чем 22 млрд. руб. Предполагается, что объем инвестиций для реализации проектов третьей очереди составит 3,1 млрд. руб.

Компания намерена выйти на проектную мощность в конце 2016 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх