Белорусские запасы минеральных удобрений выросли на треть

03.10.2014

На 1 сентября 2014 г. белорусские запасы минеральных удобрений составляли 23,1 тыс. тонн, что почти на треть больше, чем на 1 августа 2014 г.

Так, ОАО «Беларуськалий» в январе – августе 2014 г. увеличил производство калийных удобрений на 35% по сравнению с аналогичны периодом 2013 г., составив 4,3 млн. тонн.

Производство азотных удобрений в Республике Беларусь составило 559,9 тыс. тонн, что на 3,3% больше аналогичного периода прошлого года.  Так, ОАО «Гродно Азот» за восемь месяцев 2014 г. произвел 514,8 тыс. тонн азотных удобрений, увеличив производство на 4,1%.

Выпуск фосфатных удобрений при этом снизился на 10,5% до 124,4 тыс. тонн.

В январе – августе 2014 г. в Республике Беларусь химическое производство увеличилось до 4,4 млн. долл. США, что на 19% больше аналогичного периода 2013 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх