Caterpillar отворил двери нового завода экскаваторов в Техасе

29.08.2012

Компания Caterpillar открыла новый завод гидравлических экскаваторов в городе Виктория, штат Техас, США; планы по его строительству были обнародованы еще в 2009 году. В отстроенный завод было инвестировано 200 млн.  долларов. Площадь производственных и административных помещений предприятия составляет 335 тыс. кв.м. Представители фирмы заявили, что вся продукция нового завода будет продаваться на территории США и Канады, хотя в дальнейшем поставки продукции возможны и в Южную Америку. С открытием нового завода число гидравлических экскаваторов, выпускаемых непосредственно в США, практически утроилось. 225 рабочих трудоустроились на новом заводе. Местные власти утверждают, что со временем число рабочих мест возрастет до 800. Экскаваторы подобного типа сейчас выпускаются на заводе фирмы в городе Орора и в Японии. Американский завод будет перепрофилирован на другую продукцию, а завод в Японии будет поставлять экскаваторы исключительно на рынки стран Азии.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх