Caterpillar отворил двери нового завода экскаваторов в Техасе

29.08.2012

Компания Caterpillar открыла новый завод гидравлических экскаваторов в городе Виктория, штат Техас, США; планы по его строительству были обнародованы еще в 2009 году. В отстроенный завод было инвестировано 200 млн.  долларов. Площадь производственных и административных помещений предприятия составляет 335 тыс. кв.м. Представители фирмы заявили, что вся продукция нового завода будет продаваться на территории США и Канады, хотя в дальнейшем поставки продукции возможны и в Южную Америку. С открытием нового завода число гидравлических экскаваторов, выпускаемых непосредственно в США, практически утроилось. 225 рабочих трудоустроились на новом заводе. Местные власти утверждают, что со временем число рабочих мест возрастет до 800. Экскаваторы подобного типа сейчас выпускаются на заводе фирмы в городе Орора и в Японии. Американский завод будет перепрофилирован на другую продукцию, а завод в Японии будет поставлять экскаваторы исключительно на рынки стран Азии.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх