Claas наращивает и локализует производство зерноуборочных комбайнов в России

28.03.2016

Claas - машиностроительная компания, крупный производитель сельскохозяйственной техники. Компания наращивает и локализует производство зерноуборочных комбайнов в России. Крупная партия комбайнов из российского металла (более 70 единиц техники) была выпущена на усовершенствованном заводе CLAAS в г. Краснодаре.

В планы компании входит увеличить количество укрупненных узлов зерноуборочных комбайнов, которые будут производиться на краснодарском заводе, до 700 единиц. Также планируется 600 единиц закупать у других российских компаний.

Между компанией Claas и заводом «Камминз КАМА» достигнута предварительная договоренность о приобретении двигателей российского производства для установки на зерноуборочных комбайнах CLAAS.

Производственные мощности завода CLAAS в Краснодаре составляют более 2000 комбайнов в год.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх