Claas наращивает и локализует производство зерноуборочных комбайнов в России

28.03.2016

Claas - машиностроительная компания, крупный производитель сельскохозяйственной техники. Компания наращивает и локализует производство зерноуборочных комбайнов в России. Крупная партия комбайнов из российского металла (более 70 единиц техники) была выпущена на усовершенствованном заводе CLAAS в г. Краснодаре.

В планы компании входит увеличить количество укрупненных узлов зерноуборочных комбайнов, которые будут производиться на краснодарском заводе, до 700 единиц. Также планируется 600 единиц закупать у других российских компаний.

Между компанией Claas и заводом «Камминз КАМА» достигнута предварительная договоренность о приобретении двигателей российского производства для установки на зерноуборочных комбайнах CLAAS.

Производственные мощности завода CLAAS в Краснодаре составляют более 2000 комбайнов в год.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх