Девять новых свинокомплексов в Тверской области

07.07.2020

Свиноводческая компания «Коралл» планирует реализовать проект по строительству девяти свиноводческих комплексов на территории Бежецкого района Тверской области.

Завершить реализацию данного инвестпроекта предполагается к 2027 г. Часть объектов уже введены в эксплуатацию. Так, приступили к работе 3 свинокомплекса, мясоперерабатывающий комплекс, а также комбикормовый завод. Будут построены еще 6 свинокомплексов, селекционно-генетический центр, расширен цех по производству комбикормов до 300 тыс. тонн в год, созданы новые цеха мясоперерабатывающего комплекса.

Объем инвестиций в проект составит 30 млрд. руб.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх