Доля кукурузы в переработке на корма увеличилась почти в два раза

25.02.2014

В июле-декабре 2013 г. в России заготовительными и перерабатывающими предприятиями на комбикорма было переработано более 4 326 тыс. тонн зерна, что на 6,5% больше, чем за аналогичный период 2012 г.

Первое место среди зерновых культур, которые используются для производства комбикормов, занимает пшеница – 2 465 тыс. тонн. Ячменя было использовано при производстве комбикормов более 854 тыс. тонн, а кукурузы более 766 тыс. тонн.

Заготовительные и перерабатывающие предприятия в июле - декабре 2013 г. переработали кукурузы на комбикорма на 55% больше, чем за аналогичный период 2012 г. Так, доля кукурузы в переработке на комбикорма составила 17,7% за первые 6 месяцев 2013/2014 зернового года.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх