Российский рынок строительных погрузчиков в январе-июне 2011 года

18.10.2011

В Европе одноковшовый погрузчик, применяемый в строительстве, находится по популярности на втором месте после одноковшовых экскаваторов. Это неудивительно, учитывая его полезность, при том, что основными функциями данной машины остаются погрузка, перемещение на короткие расстояния и разгрузка сыпучих и мелкокусковых материалов... Несмотря на то, что российские производители увеличили объемы выпуска продукции в 2010 году, в первой половине 2011 выпуск снизился на 10% по отношению к аналогичному периоду минувшего года. Кроме того, по итогам рассматриваемого периода, доля отечественных компаний в совокупном объеме рынка составила всего порядка 4,5%. Как результат - основная борьба за покупателя разворачивается среди иностранных производителей строительных погрузчиков... Лидером по поставкам строительных погрузчиков в Россию по итогам первого полугодия 2011 года выступает BobCat. Импорт данной марки вырос по сравнению с аналогичным периодом 2010 года почти в 4 раза...

Подробнее в октябрьском номере журнала ТЕХНОmagazine.

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх