Российский рынок строительных погрузчиков в январе-июне 2011 года

18.10.2011

В Европе одноковшовый погрузчик, применяемый в строительстве, находится по популярности на втором месте после одноковшовых экскаваторов. Это неудивительно, учитывая его полезность, при том, что основными функциями данной машины остаются погрузка, перемещение на короткие расстояния и разгрузка сыпучих и мелкокусковых материалов... Несмотря на то, что российские производители увеличили объемы выпуска продукции в 2010 году, в первой половине 2011 выпуск снизился на 10% по отношению к аналогичному периоду минувшего года. Кроме того, по итогам рассматриваемого периода, доля отечественных компаний в совокупном объеме рынка составила всего порядка 4,5%. Как результат - основная борьба за покупателя разворачивается среди иностранных производителей строительных погрузчиков... Лидером по поставкам строительных погрузчиков в Россию по итогам первого полугодия 2011 года выступает BobCat. Импорт данной марки вырос по сравнению с аналогичным периодом 2010 года почти в 4 раза...

Подробнее в октябрьском номере журнала ТЕХНОmagazine.

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх