ГК «Благо» интересуется Верхнехавским МЭЗ

08.09.2014

Аркадий Фосман, являющийся владельцем группы компаний «Благо», заявил о намерении взять в управление Верхнехавский маслоэкстракционный завод (МЭЗ) в Воронежской области. Мощности переработки семечки МЭЗа составляют 1 тыс. тонн в день. ГК «Благо» планирует половину переработанной продукции отправлять на ЕМЖК, из остальной части производить подсолнечное масло.

Структуры холдинга «Русагро» отошли от управления МЭЗ в Верхней Хаве, построенным холдингом «Маслопродукт». ООО ТД «Евдаковский» стало новым арендатором предприятия.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх