Группа «Черкизово» приобретает агрохолдинг «НАПКО»

10.04.2017

Группа «Черкизово» является крупнейшим производителем мяса и комбикормов в России. Компания объявила о решении приобрести одного из ведущих производителей зерновых - «НАПКО».

В состав активов «НАПКО» входят земли сельскохозяйственного назначения общей площадью 147 000 га, которые расположены в Липецкой, Тамбовской и Пензенской областях.

Сумма сделки составит 5 млрд. руб. и будет завершена в течение 30-60 дней. Также группа «Черкизово» возьмет на себя долг «НАПКО» (по данным на 31.03.2017 г. долг равен 751 млн. руб.).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх