Группа «Черкизово» приобретает агрохолдинг «НАПКО»

10.04.2017

Группа «Черкизово» является крупнейшим производителем мяса и комбикормов в России. Компания объявила о решении приобрести одного из ведущих производителей зерновых - «НАПКО».

В состав активов «НАПКО» входят земли сельскохозяйственного назначения общей площадью 147 000 га, которые расположены в Липецкой, Тамбовской и Пензенской областях.

Сумма сделки составит 5 млрд. руб. и будет завершена в течение 30-60 дней. Также группа «Черкизово» возьмет на себя долг «НАПКО» (по данным на 31.03.2017 г. долг равен 751 млн. руб.).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх