Группа «Черкизово» приобретает агрохолдинг «НАПКО»

10.04.2017

Группа «Черкизово» является крупнейшим производителем мяса и комбикормов в России. Компания объявила о решении приобрести одного из ведущих производителей зерновых - «НАПКО».

В состав активов «НАПКО» входят земли сельскохозяйственного назначения общей площадью 147 000 га, которые расположены в Липецкой, Тамбовской и Пензенской областях.

Сумма сделки составит 5 млрд. руб. и будет завершена в течение 30-60 дней. Также группа «Черкизово» возьмет на себя долг «НАПКО» (по данным на 31.03.2017 г. долг равен 751 млн. руб.).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх