«Группа ГАЗ» начала серийное производство газовых автобусов ПАЗ

18.07.2013

Производством автобусов ПАЗ-320412 на компримированном природном газе займется «Группа ГАЗ». Уже было начато серийное производство автобусов данного вида.

Инвестиции в проект по подготовке производства газовых машин составляют 50 млн. рублей.

Целью данного производства является обеспечение регионов экологичным и экономичными автобусами в среднем классе.

Модификация ПАЗ-320412 на газовом ходу дополняет семейство автобусов ПАЗ-3204 в линейке «дизель, бензин, газ». Автобус ПАЗ-320412 будет оснащен газовым двигателем Cummins экологического стандарта Евро-5, механической коробкой передач ZF.

Семь баллонов по 62 л, которые находятся в основном под полом автобуса, будут заправлены метаном.

ПАЗ-320412  предназначен для городских и пригородных маршрутов. Общее количество пассажиров, которое может вместить автобус, составляет от 50 до 60 человек.

В связи с развитием инвестиционной программы по развитию газовых моделей техники, также будут выпускаться на компримированном природном газе автобусы малого класса ПАЗ-3203 и ПАЗ-32053. Начало серийного производства намечено на 2014 г.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх