Hitachi Construction Machinery Europe представила новые модели мини-экскаваторов

15.07.2013

Две новые модели мини – экскаваторов Hitachi ZX33U-5 и Hitachi ZX38U-5 были представлены компанией Hitachi Construction Machinery Europe.

Экскаваторы данных моделей предназначены для городского строительства, строительства дорог, а также использования в коммунальном хозяйстве.

Сзади кабины экскаваторы оборудованы модернизированным глушителем, который понижает уровень шума машин, что является необходимым условием в городской черте.

Также новые модели оснащены автоматической коробкой передач, позволяющей снижать скорость в зависимости от нагрузки на ходовую часть.

Мощность двигателей, которыми оборудованы модели ZX33U-5 и ZX38U-5 составляет 21,2 кВт.

Технические характеристики

ZX33U-5

ZX38U-5

Эксплуатационная масса, кг

3320 - 3720

3770 - 4170

Максимальный радиус копания, мм

5170

5520

Максимальная глубина копания, мм

3130

3460

 

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх