Hitachi Construction Machinery Europe представила новые модели мини-экскаваторов

15.07.2013

Две новые модели мини – экскаваторов Hitachi ZX33U-5 и Hitachi ZX38U-5 были представлены компанией Hitachi Construction Machinery Europe.

Экскаваторы данных моделей предназначены для городского строительства, строительства дорог, а также использования в коммунальном хозяйстве.

Сзади кабины экскаваторы оборудованы модернизированным глушителем, который понижает уровень шума машин, что является необходимым условием в городской черте.

Также новые модели оснащены автоматической коробкой передач, позволяющей снижать скорость в зависимости от нагрузки на ходовую часть.

Мощность двигателей, которыми оборудованы модели ZX33U-5 и ZX38U-5 составляет 21,2 кВт.

Технические характеристики

ZX33U-5

ZX38U-5

Эксплуатационная масса, кг

3320 - 3720

3770 - 4170

Максимальный радиус копания, мм

5170

5520

Максимальная глубина копания, мм

3130

3460

 

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх