Импорт колесных фронтальных погрузчиков за в январе-мае 2022 года

28.06.2022
Импорт колесных фронтальных погрузчиков за в январе-мае 2022 года

В январе-мае 2021 года доля фронтальных погрузчиков из Китая находилась на уровне 91,7%, в 2022 году она составила 94,2%. В целом, если март 2022 года продолжил положительную динамику, присущую началу каждого года, то в апреле практически все ведущие компании снизили поставки. В мае 2022 года отмечается рост, даже несмотря на минимальные показатели лидера SDLG. Но здесь стоит отметить, что технику этого китайского производителя зачастую везут стихийно, и на один квартал зачастую может приходиться до 80% поставок всего года.

Стихийность поставок SDLG можно проследить в 2021 году, когда только за один месяц март было ввезено больше техники, чем за январь-май 2022 года. В целом, падение показателей этого китайского производителя составило 33% за январь-май 2022 года к аналогичному периоду 2021 года. Второй XCMG, напротив, на 33% увеличил свои показатели, что позволило подняться на одну строчку вверх относительно аналогичного периода прошлого года. Далее идут LONKING, LIUGONG, SEM, LOVOL и SHANTUI, каждая из которых ввезла в Россию более 100 единиц колесных погрузчиков всех категорий. Под маркой SHANTUI было ввезено на 122% техники больше, что позволило бренду подняться с 14 на 7 место.

Подробнее в нашем TELEGRAM-канале

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх