Импорт КМУ в РФ - итоги 2019 года

03.07.2020

"...Всего по итогам 2019 года в Россию ввозились манипуляторы двадцати двух различных марок, что на пять меньше, чем в 2018 году. На первой позиции KANGLIM, увеличивший поставки своих кранов на 56%, что позволило довести долю продукции практически до 20%. Прошлогодний лидер FASSI по объемам импорта остался практически на уровне 2018 года (поставки сократились на 1,2%), что отодвинуло итальянского производителя на вторую позицию. Небольшой прирост поставок DOOSAN еще одного представителя Кореи, позволил закрепиться ему на третьей позиции. Сопоставимые с KANGLIM темпы прироста поступлений КМУ в Россию показал PALFINGER. Однако за счет меньших объемов импорта в предыдущие периоды - это позволило подняться австрийскому концерну только на четвертую позицию. UNIC замыкает пятерку крупнейших импортеров КМУ в 2019 году, объемы импорта сократились на 4,2%..."

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх