Импорт КМУ в РФ - итоги 2019 года

03.07.2020

"...Всего по итогам 2019 года в Россию ввозились манипуляторы двадцати двух различных марок, что на пять меньше, чем в 2018 году. На первой позиции KANGLIM, увеличивший поставки своих кранов на 56%, что позволило довести долю продукции практически до 20%. Прошлогодний лидер FASSI по объемам импорта остался практически на уровне 2018 года (поставки сократились на 1,2%), что отодвинуло итальянского производителя на вторую позицию. Небольшой прирост поставок DOOSAN еще одного представителя Кореи, позволил закрепиться ему на третьей позиции. Сопоставимые с KANGLIM темпы прироста поступлений КМУ в Россию показал PALFINGER. Однако за счет меньших объемов импорта в предыдущие периоды - это позволило подняться австрийскому концерну только на четвертую позицию. UNIC замыкает пятерку крупнейших импортеров КМУ в 2019 году, объемы импорта сократились на 4,2%..."

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх