Импорт телескопических погрузчиков в Россию в 2012 году - новый аналитический материал

01.02.2013

Как и большинство отраслей, рынок телескопических погрузчиков в кризисный 2008 год претерпел неблагоприятные изменения. Активный рост импортных поступлений вплоть до 3 квартала 2008 года сменился резким падением. По итогам всего 2009 года ввоз телескопических погрузчиков в Россию снизился более чем в 3 раза по сравнению 2008 годом. При этом ежеквартальные объемы импорта на протяжении всего 2009 года находились примерно на одинаково низком уровне. В дальнейшем, уже в 2010 году стагнация сменилась планомерным увеличением поставок, когда прирост импорта составил 160%, а 2011 год стал, без преувеличения, наиболее успешным для российских импортеров телескопических погрузчиков.

Подробнее

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх