Импорт телескопических погрузчиков в Россию в 2012 году - новый аналитический материал

01.02.2013

Как и большинство отраслей, рынок телескопических погрузчиков в кризисный 2008 год претерпел неблагоприятные изменения. Активный рост импортных поступлений вплоть до 3 квартала 2008 года сменился резким падением. По итогам всего 2009 года ввоз телескопических погрузчиков в Россию снизился более чем в 3 раза по сравнению 2008 годом. При этом ежеквартальные объемы импорта на протяжении всего 2009 года находились примерно на одинаково низком уровне. В дальнейшем, уже в 2010 году стагнация сменилась планомерным увеличением поставок, когда прирост импорта составил 160%, а 2011 год стал, без преувеличения, наиболее успешным для российских импортеров телескопических погрузчиков.

Подробнее

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх