Iveco отделится от материнской компании CNH Industrial в 2022 году

24.12.2021

В конце декабря было проведено внеочередное собрание акционеров CNH Industrial, на котором было принято решение по выделению подразделения Iveco, являющемуся производителем промышленных транспортных средств. Официально данное решение вступит в силу 1 января 2022 г. Став независимой компанией, Iveco Group с 3 января начнет торги на Миланской фондовой бирже.

Iveco имеет два завода, расположенных в Испании. Так, фургоны производятся в Вальядолиде, а грузовики - в Мадриде.

Исходя из того, что акционеры CNH Industrial получат одну акцию Iveco на каждые пять принадлежащих им акций, крупнейшим акционером Iveco будет инвестиционная группа семьи Агнелл Exor. Также акционерами будут Harris Associates и фонд BlackRock.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх