JCB расширяет пределы своего влияния в Дальневосточном ФО

01.11.2012

Летом текущего года было подписано дилерское соглашение между английской компанией JCB и Техцентром SUMOTORI, согласно которому SUMOTORI стала официальным дилером JCB в Дальневосточном Федеральном Округе. 25 октября руководство SUMOTORI и Генеральный директор JCB Russia Дэвид Хилл официально сообщили о начале сотрудничества двух компаний в Дальневосточном Федеральном Округе.

На базе SUMOTORI уже сформирован склад запасных частей JCB, что позволит обеспечить необходимыми комплектующими и расходными материалами активно пополняющийся парк техники в Дальневосточном регионе. Уже приступили к работе мобильные сервисные бригады по выездному обслуживанию техники JCB.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх