JCB расширяет пределы своего влияния в Дальневосточном ФО

01.11.2012

Летом текущего года было подписано дилерское соглашение между английской компанией JCB и Техцентром SUMOTORI, согласно которому SUMOTORI стала официальным дилером JCB в Дальневосточном Федеральном Округе. 25 октября руководство SUMOTORI и Генеральный директор JCB Russia Дэвид Хилл официально сообщили о начале сотрудничества двух компаний в Дальневосточном Федеральном Округе.

На базе SUMOTORI уже сформирован склад запасных частей JCB, что позволит обеспечить необходимыми комплектующими и расходными материалами активно пополняющийся парк техники в Дальневосточном регионе. Уже приступили к работе мобильные сервисные бригады по выездному обслуживанию техники JCB.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх