«Эконива» на треть увеличила посевные площади под урожай озимых 2022 года

04.10.2021

Предприятия, входящие в ГК «Эконива», завершили сев озимых культур под урожай 2022 года. Ими было засеяно 73 тыс. га, что на 30% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Так, под озимую пшеницу было отведено 61,3 тыс. га, что на 68% больше к прошлому сезону. На озимую рожь в этом году пришлось 2,6 тыс. га, что в 2 раза больше площадей по сравнению с прошлым годом. Тритикале засеяно на площади 2,2 тыс. га, то есть в 7 раз больше, чем годом ранее. Предполагается, что урожай данной культуры в 2022 году пойдет на корм животным.

Площади под озимый рыжик увеличились более чем в два раза. Впервые эту культуру посеяли в хозяйствах «Северной Нивы» год назад на 2,5 тыс. га, в этом году она занимает 6 тыс. га.

Также в этом году компания «Эконива» впервые засеяла озимый рапс, его посеяли в Калужской области.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх