Экспорт российского зерна впервые превысит фуражное потребление

08.09.2014

Прогнозируется, что валовый сбор зерна в России после доработки составит 105,8 млн. тонн. Из них на экспорт придется 32,9 млн. тонн, на фуражное потребление – 32 млн. тонн. Урожай пшеницы оценивается в 60 млн. тонн, ячменя – в 20 млн. тонн, кукурузы – в 12,5 млн. тонн. На экспорт будет отправлено 23 млн. тонн пшеницы, 4,5 млн. тонн ячменя, 4,3 млн. тонн кукурузы. На фураж пойдет 10,9 млн. тонн пшеницы, 8,8 млн. тонн ячменя и 6,1 млн. тонн кукурузы.

По другим прогнозам экспорт зерна составит 32,67 млн. тонн, а фуражное потребление – 32,5 млн. тонн. Валовый сбор зерна по данному прогнозу будет на уровне 105,2 млн. тонн.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх