Экспорт российского зерна впервые превысит фуражное потребление

08.09.2014

Прогнозируется, что валовый сбор зерна в России после доработки составит 105,8 млн. тонн. Из них на экспорт придется 32,9 млн. тонн, на фуражное потребление – 32 млн. тонн. Урожай пшеницы оценивается в 60 млн. тонн, ячменя – в 20 млн. тонн, кукурузы – в 12,5 млн. тонн. На экспорт будет отправлено 23 млн. тонн пшеницы, 4,5 млн. тонн ячменя, 4,3 млн. тонн кукурузы. На фураж пойдет 10,9 млн. тонн пшеницы, 8,8 млн. тонн ячменя и 6,1 млн. тонн кукурузы.

По другим прогнозам экспорт зерна составит 32,67 млн. тонн, а фуражное потребление – 32,5 млн. тонн. Валовый сбор зерна по данному прогнозу будет на уровне 105,2 млн. тонн.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх