John Deere начал продажи техники Wirtgen Group в России

24.04.2020

В 2019 г. между John Deere и Wirtgen Group было оформлено взаимодополняющее партнерство. Оно предполагает, что John Deere используя свою европейскую сеть, стала продавать спецтехнику Wirtgen Group. Благодаря этому каталог предложений для дорожного строительства и добывающей отрасли стал более полным.

Данный опыт теперь применяется и в России. Так, компании АО «Дальтимбермаш» и ООО «Тимбермаш Байкал», являющиеся официальными дилерами John Deere, стали также партнерами Wirtgen Group. Компании стали официальными дистрибьютерами в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Кроме техники John Deere у АО «Дальтимбермаш» и ООО «Тимбермаш Байкал» можно приобрести такую технику, как холодные дорожные фрезы, холодные и горячие ресайклеры, бетоноукладчики, карьерные комбайны, а также укладчики Vögele, катки Hamm, дробильные и сортировочные установки Kleemann.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Одной из главных характеристик хотели бы отметить оперативность и простоту работы.
Главный редактор портала Agroinfo.com
Сельскохозяйственный портал "Агроинфо", Соколова Н.Ю.
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх