John Deere начал продажи техники Wirtgen Group в России

24.04.2020

В 2019 г. между John Deere и Wirtgen Group было оформлено взаимодополняющее партнерство. Оно предполагает, что John Deere используя свою европейскую сеть, стала продавать спецтехнику Wirtgen Group. Благодаря этому каталог предложений для дорожного строительства и добывающей отрасли стал более полным.

Данный опыт теперь применяется и в России. Так, компании АО «Дальтимбермаш» и ООО «Тимбермаш Байкал», являющиеся официальными дилерами John Deere, стали также партнерами Wirtgen Group. Компании стали официальными дистрибьютерами в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Кроме техники John Deere у АО «Дальтимбермаш» и ООО «Тимбермаш Байкал» можно приобрести такую технику, как холодные дорожные фрезы, холодные и горячие ресайклеры, бетоноукладчики, карьерные комбайны, а также укладчики Vögele, катки Hamm, дробильные и сортировочные установки Kleemann.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх