John Deere начал продажи техники Wirtgen Group в России

24.04.2020

В 2019 г. между John Deere и Wirtgen Group было оформлено взаимодополняющее партнерство. Оно предполагает, что John Deere используя свою европейскую сеть, стала продавать спецтехнику Wirtgen Group. Благодаря этому каталог предложений для дорожного строительства и добывающей отрасли стал более полным.

Данный опыт теперь применяется и в России. Так, компании АО «Дальтимбермаш» и ООО «Тимбермаш Байкал», являющиеся официальными дилерами John Deere, стали также партнерами Wirtgen Group. Компании стали официальными дистрибьютерами в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Кроме техники John Deere у АО «Дальтимбермаш» и ООО «Тимбермаш Байкал» можно приобрести такую технику, как холодные дорожные фрезы, холодные и горячие ресайклеры, бетоноукладчики, карьерные комбайны, а также укладчики Vögele, катки Hamm, дробильные и сортировочные установки Kleemann.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх