КАМАЗ-65116 и КАМАЗ-65117 — лидеры продаж в сентябре

04.10.2012

Согласно информации из офисов продаж КАМАЗа, по итогам прошлого месяца лидерами продаж стали рестайлинговые модели КАМАЗ-65116 и КАМАЗ-65117 с двигателями Cummins.

Главный секрет успеха специалисты видят в применении на обеих моделях двигателя дизельного типа с турбонаддувом и промежуточным охлаждением наддувочного воздуха Cummins 6ISBe 300, который соответствует экологическому стандарту Euro-3.

Седельный тягач КАМАЗ-65116 с колесной формулой 6х4 успел прекрасно зарекомендовать себя у специалистов и потребителей. Благодаря улучшениям в двигателе специалистам компании удалось снизить расход топлива на 15-20% и увеличить на 37% периодичность технического обслуживания. Не стоит забывать и о том, что в конструкции автомобиля использованы комплектующие производства ведущих мировых производителей: узлы и агрегаты ZF, аппаратура BOSH, WABCO и других.

 Бортовой тягач КАМАЗ-65117 имеет отличный показатель грузоподъемности — 14 тонн и способность буксировать прицеп с таким же грузом. В этой модели нашли воплощения многие передовые достижения автомобилестроения. В частности, в конструкции передней подвески появился стабилизатор поперечного крена, а в заднюю подвеску, помимо новых рессор, теперь устанавливаются резинометаллические шарниры реактивных тяг. Увеличенные тормозные камеры и наличие системы ABS улучшают показатели безопасности.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх