Компания Great Wall намерена построить в России еще один завод

28.06.2013

Китайская компания Great Wall Motors, планирует построить автомобильный завод в городе Уссурийске Приморского края. Мощность завода должна составить 150 тысяч автомобилей в год. Реализацию этого проекта планируется осуществить в два этапа.

Первый этап  предполагает строительство четырех технологических линий – прессовки, сварки, окраски и окончательной сборки. Также на этом этапе будет построен цеха по производству комплектующих. Инвестиции в реализацию данного этапа составят 350 млн. долларов.

На втором этапе планируется прибегнуть к дополнительным вложениям в 250 млн. долларов. Этот этап предполагает увеличение производительности предприятия и увеличить его мощности.

По подсчетам авторов проекта, его реализация позволит создать в Уссурийске до 4200 новых рабочих мест и значительно увеличить налоговые поступления в бюджет.

Создание завода потребует 20-24 месяцев.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх