Компания Manitou подвела итоги второго квартала и первого полугодия 2013 г.

23.07.2013

Французским производителем специальной техники Manitou были подведены итоги второго квартала и первого полугодия 2013 г. За апрель – июнь 2013 г. выручка компании составила 419 млн. долларов США, тем самым сократившись на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2012 г. По сравнению с январем – маем 2013 г. замечено небольшое увеличение данного показателя.

Доход за 1 полугодие 2013 г. составил 776,5 млн. долларов США, что на 12% меньше аналогичного периода 2012 г. В связи с этим, компания изменила свой прогноз годовых продаж, понизив его на 5%.

В сегменте вездеходной техники, который в основном составляют телескопические погрузчики, выручка за второй квартал составила 294, 4 млн. долларов США, что на 11% меньше аналогичного периода 2012 г.

В дивизионе перерабатывающей техники во втором квартале 2013 г. доход составил 43,1 млн. долларов США, что на 24% меньше второго квартала 2012 г. Несмотря на это выручка данного подразделения выросла на 12 %.

Отдел компактного оборудования, в который входят бренды Gehl и Mustang, зафиксировал увеличение выручки на 1% по сравнению со вторым кварталом 2012 г. этот Рост обусловлен продолжающейся положительной динамикой в сельскохозяйственном секторе и высоким спросом со стороны арендных компаний.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх