Краснодарзернопродукт приобрел рисовый завод в Адыгее

07.05.2014

ГК «Краснодарзернопродукт», крупная аграрная компания на российском рынке, приобрела рисовый завод в Адыгейске. Ранее он принадлежал предприятию ООО «Время». Сумма сделки составила 250 млн. руб.

Мощность рисового завода составляет до 200 тонн сырья в сутки, или 60 тыс. тонн в год. Существует вероятность того, что  «Краснодарзернопродукт» перенесет свои мощности по переработке риса в Адыгейск.

В структуре холдинга уже существует рисовый завод, находящийся в Краснодаре, мощностью 180 тонн в сутки. Но доставка зерна на него затруднена из-за дорожной ситуации. Так, перенос мощностей в Адыгейск позволит улучшить логистику предприятия.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх