Краснодарзернопродукт приобрел рисовый завод в Адыгее

07.05.2014

ГК «Краснодарзернопродукт», крупная аграрная компания на российском рынке, приобрела рисовый завод в Адыгейске. Ранее он принадлежал предприятию ООО «Время». Сумма сделки составила 250 млн. руб.

Мощность рисового завода составляет до 200 тонн сырья в сутки, или 60 тыс. тонн в год. Существует вероятность того, что  «Краснодарзернопродукт» перенесет свои мощности по переработке риса в Адыгейск.

В структуре холдинга уже существует рисовый завод, находящийся в Краснодаре, мощностью 180 тонн в сутки. Но доставка зерна на него затруднена из-за дорожной ситуации. Так, перенос мощностей в Адыгейск позволит улучшить логистику предприятия.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх