Liebherr делает ставку на горные экскаваторы

27.11.2014

Liebherr - немецкая машиностроительная компания, ориентированная на производство строительной техники. Компания рассчитывает, что рынок экскаваторов в Китае восстановится к 2016 г. Это связано с вступлением в силу закона по выбросам вредных газов для двигателей. За 2014 г. спрос увеличился на малые и средние машины, которые находятся в диапазон 8 – 14 тонн. На крупные экскаваторы спрос напротив снизился.

В январе – октябре 2014 г. продажи экскаваторов на внутреннем рынке уменьшились на 16,2% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г. Всего было реализовано 74 975 единиц. За девять месяцев 2014 г. спрос на колесные экскаваторы сократился на 15,8% по сравнению тем же периодом прошлого года.

Liebherr приходится делать акцент на крупные экскаваторы для горной промышленности. Например, модель R 9100 (110 тонн).

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх