MAN в Восточной Европе и СНГ: ротации на руководящих постах

06.11.2012

С 1 ноября текущего года г-н Ларс Химмер вступил в должность генерального директора MAN в Восточной Европе. Под его руководством MAN расширил свое присутствие на российском рынке, а в 2011 второй год подряд становился лидером среди европейских импортеров коммерческих автомобилей в сегментах грузовиков свыше 6 тонн и туристических автобусов. В это время г-н Йорг Моммерц, ранее занимающий должность генерального директора в Восточной Европе, возьмет на себя управление в регионе СНГ.

По мнению доктора Франка Хиллера, директора по маркетингу, продажам и сервисному обслуживанию MAN  Truckand Bus AG, коллеги позитивно относятся к ротации на этом уровне руководства, и, поэтому, рады, что господа Химмер и Моммерц поменяются местами. За плечами у обоих руководителей – многолетний опыт в секторе коммерческих автомобилей и огромный вклад в успех MAN в Восточной Европе и СНГ.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх