MAN в Восточной Европе и СНГ: ротации на руководящих постах

06.11.2012

С 1 ноября текущего года г-н Ларс Химмер вступил в должность генерального директора MAN в Восточной Европе. Под его руководством MAN расширил свое присутствие на российском рынке, а в 2011 второй год подряд становился лидером среди европейских импортеров коммерческих автомобилей в сегментах грузовиков свыше 6 тонн и туристических автобусов. В это время г-н Йорг Моммерц, ранее занимающий должность генерального директора в Восточной Европе, возьмет на себя управление в регионе СНГ.

По мнению доктора Франка Хиллера, директора по маркетингу, продажам и сервисному обслуживанию MAN  Truckand Bus AG, коллеги позитивно относятся к ротации на этом уровне руководства, и, поэтому, рады, что господа Химмер и Моммерц поменяются местами. За плечами у обоих руководителей – многолетний опыт в секторе коммерческих автомобилей и огромный вклад в успех MAN в Восточной Европе и СНГ.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх