Мировые объемы экспорта рапсового шрота снизятся

31.10.2012

В 2012/2013 МГ прогнозируется  уменьшение экспорта рапсового шрота на 0,2 млн. тонн до 5,4 млн. тонн. Причинами спада являются негативные тенденции на сырьевом рынке Канады. Даже увеличение поставок рапса из России, Индии не компенсирует сложившегося положения дел. Аналитики полагают, что хотя поставки рапсового шрота в текущем году уменьшаются на 0,13 млн. тонн до 3,25 млн. тонн, но до конца года они несколько вырастут.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх