Модернизация литейного производства на ТМЗ

29.05.2018

ПАО «Тутаевский моторный завод» (ТМЗ) является крупным машиностроительным предприятием, которое недавно вошло в структуру ПАО «КАМАЗ». В рамках модернизации литейного производства идёт работа по оптимизации производственных площадей и улучшению условий труда.

Заводом разработана новая планировка чугунолитейного цеха. В процессе будет демонтировано незадействованное в выполнении плана оборудование, модернизированы механизмы, а также установлены новые аспирационные установки для очистки воздуха.

В связи с модернизацией были сокращены четыре конвейерных линии, что составляет около 120 метров. Благодаря этому будут сокращены издержки на ремонт и обслуживание конвейера. Завершив все реконструкционные работы, на заводе будут также улучшены условия труда работников и экология в санитарно-защитной зоне предприятия.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх