Модернизация литейного производства на ТМЗ

29.05.2018

ПАО «Тутаевский моторный завод» (ТМЗ) является крупным машиностроительным предприятием, которое недавно вошло в структуру ПАО «КАМАЗ». В рамках модернизации литейного производства идёт работа по оптимизации производственных площадей и улучшению условий труда.

Заводом разработана новая планировка чугунолитейного цеха. В процессе будет демонтировано незадействованное в выполнении плана оборудование, модернизированы механизмы, а также установлены новые аспирационные установки для очистки воздуха.

В связи с модернизацией были сокращены четыре конвейерных линии, что составляет около 120 метров. Благодаря этому будут сокращены издержки на ремонт и обслуживание конвейера. Завершив все реконструкционные работы, на заводе будут также улучшены условия труда работников и экология в санитарно-защитной зоне предприятия.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх