Модернизация литейного производства на ТМЗ

29.05.2018

ПАО «Тутаевский моторный завод» (ТМЗ) является крупным машиностроительным предприятием, которое недавно вошло в структуру ПАО «КАМАЗ». В рамках модернизации литейного производства идёт работа по оптимизации производственных площадей и улучшению условий труда.

Заводом разработана новая планировка чугунолитейного цеха. В процессе будет демонтировано незадействованное в выполнении плана оборудование, модернизированы механизмы, а также установлены новые аспирационные установки для очистки воздуха.

В связи с модернизацией были сокращены четыре конвейерных линии, что составляет около 120 метров. Благодаря этому будут сокращены издержки на ремонт и обслуживание конвейера. Завершив все реконструкционные работы, на заводе будут также улучшены условия труда работников и экология в санитарно-защитной зоне предприятия.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх