Новое подразделение Terex Port Solutions

04.03.2013

В июне прошлого года корпорация Terex объявила о создании нового подразделения Terex Port Solutions, объединившего такие бренды как Noell, Fantuzzi, PPM и Reggiane, а также продукцию под торговой маркой Gottwald (Terex Gottwald). Подразделение имеет в своем распоряжении такую линейку продукции, как судовые и мобильные краны, портальные погрузчики, козловые колесные и рельсовые краны,  а также обычные грузовые автопогрузчики.

По словам генерального директора «РМ-Терекс» Александра Филатова, Port Solution представляет мощных производителей техники для портовой отрасли, которые имеют репутацию мирового класса в сферах качества, инноваций и сервиса.

Таким образом, за счет появления нового подразделения Port Solutionкомпания сможет значительно укрепить свои позиции на российском рынке строительно-дорожной и специальной техники.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх