Новое производство XCMG в Бразилии

09.06.2014

Компания XCMG ввела в эксплуатацию первый зарубежный завод. Новый завод расположился в Бразилии. До этого компания осуществляла производство техники только на территории КНР.

Инвестиции в проект составили 2 млрд. долл. Площадь завода составляет 800 тыс. кв. м. Производственные мощности - 7 тыс. единиц строительной техники в год. Техника будет представлена такими видами, как мобильные краны, катки, фронтальные погрузчики, экскаваторы, автогрейдеры, компакторы, а также другие машины.

Кроме производства, где будет осуществляться сборка техники, построен также R&D центр. Он будет специализироваться на разработке и внедрение новых технологий.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх