Новое производство XCMG в Бразилии

09.06.2014

Компания XCMG ввела в эксплуатацию первый зарубежный завод. Новый завод расположился в Бразилии. До этого компания осуществляла производство техники только на территории КНР.

Инвестиции в проект составили 2 млрд. долл. Площадь завода составляет 800 тыс. кв. м. Производственные мощности - 7 тыс. единиц строительной техники в год. Техника будет представлена такими видами, как мобильные краны, катки, фронтальные погрузчики, экскаваторы, автогрейдеры, компакторы, а также другие машины.

Кроме производства, где будет осуществляться сборка техники, построен также R&D центр. Он будет специализироваться на разработке и внедрение новых технологий.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх