Новые виды господдержки для сельхозтоваропроизводителей

18.09.2012

В связи со вступлением России в ВТО в рамках Госпрограммы развития сельского хозяйства на период 2013-2020 предусмотрены новые направления поддержки сельхозтоваропроизводителей, в частности субсидии на «несвязанную поддержку» доходов сельхозтоваропроизводителей в области растениеводства. Из федерального бюджета на субсидии бюджетам регионов в 2013 году запланировано 15,2 млрд. рублей с последующим увеличением к 2020 году до 37,6 млрд. рублей.

Цель данного направления – поддержка только эффективных производителей, повышение доходности производства, увеличение его экологичности и обеспечение повышения плодородия земель.

При расчете распределения субсидий  будет учитываться размер посевных площадей, объем производства продукции растениеводства и биоклиматический потенциал региона. Такой подход позволит поддержать прежде всего добросовестных сельхозтоваропроизводителей.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх