Новые виды господдержки для сельхозтоваропроизводителей

18.09.2012

В связи со вступлением России в ВТО в рамках Госпрограммы развития сельского хозяйства на период 2013-2020 предусмотрены новые направления поддержки сельхозтоваропроизводителей, в частности субсидии на «несвязанную поддержку» доходов сельхозтоваропроизводителей в области растениеводства. Из федерального бюджета на субсидии бюджетам регионов в 2013 году запланировано 15,2 млрд. рублей с последующим увеличением к 2020 году до 37,6 млрд. рублей.

Цель данного направления – поддержка только эффективных производителей, повышение доходности производства, увеличение его экологичности и обеспечение повышения плодородия земель.

При расчете распределения субсидий  будет учитываться размер посевных площадей, объем производства продукции растениеводства и биоклиматический потенциал региона. Такой подход позволит поддержать прежде всего добросовестных сельхозтоваропроизводителей.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством.
Жан-Клод Дусен
ООО "Манитовок Крэйн Груп СНГ", Заместитель генерального директора
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх