Новые заводы по переработке маслосемян в 2014-2015 гг.

01.10.2015

За последнее время было запущено несколько крупных производственных предприятий, способных изменить расстановку сил среди игроков масложировой отрасли. Помимо этого открываются и менее крупные цеха по переработке.

Крупнейшими проектам последнего периода стали Балаковский МЭЗ, новый завод ГК «Нэфис», завершившей строительство комплекса «Нэфис-биопродукт» и Сорочинский МЭЗ. Стоит отметить, что по официальным данным, публикуемым компаниями, по крайней мере на двух из крупнейших  открытых заводов установлено итальянское оборудование Andreotti Impianti.

Подробнее >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Высокое качество обслуживания, способность найти лучшее решение наших задач и предоставить нужную информацию в сжатые сроки позволяют нам рекомендовать компанию "Айди-маркетинг" как надежного партнера.
Кравченко Э.А.
ООО "Астон Продукты Питания и Пищевые Ингридиенты", Исполнительный директор
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх