Новый комбикормовый завод ГК «Дамате» откроется в конце 2022 года

26.08.2022
Новый комбикормовый завод ГК «Дамате» откроется в конце 2022 года

ГК «Дамате» является крупнейшим производителем мяса индейки в России. Компания завершает установку оборудования на новом комбикормовом заводе, производственные мощности которого составят 50 тонн кормов час. Предприятие расположится в Колышлейском районе Пензенской области.

Предполагается запустить завод в конце 2022 года. Благодаря реализации проекта производственные мощности кормопроизводства ГК «Дамате» увеличатся с 522 до 886 тыс. тонн в год.

Инвестиции в проект составили 3,5 млрд. руб.

Отметим, что по данным ID-Marketing, в первом полугодии 2022 года в Пензенской области было произведено 383,9 тыс. тонн комбикормов для сельскохозяйственных птиц, что на 6% выше аналогичного периода 2021 года.

Подробнее в отчётах по кормовой отрасли >>

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Надеемся на дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
Нестерова А.Б.
Министерство экономического развития РФ, Врио директора Департамента развития конкуренции
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх