Новый директор Брянского автомобильного завода

01.08.2012

Александр Юрьевич Шарапов  назначен новым директором ЗАО «Брянский автомобильный завод». В период с 1976 по 2009 гг. А. Ю. Шарапов трудился в ОАО «Ижорские заводы» (г. Санкт-Петербург), где успешно продвигался по карьерной лестнице: сначала он был мастером, старшим мастером, потом механиком, заместителем начальника цеха по производству, начальником термообрубного цеха, занимал должности заместителя директора, технического и исполнительного директора. В 2010 году он возглавил группу экспертов в ООО «ОКБ «Спецтяжпроект».  В 2011 г. стал генеральным директором ОАО «Курганхиммаш». В июле 2012 г. был назначен генеральным директором ЗАО «Брянский автомобильный завод».

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
Профессионализм и опыт аналитиков в сфере изучения рынка комбикормов позволяет решать нестандартные задачи в сфере маркетинга
Саблин А.И.
ООО "Элеватор "Коммодити Колодезное",
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх