Новый директор Брянского автомобильного завода

01.08.2012

Александр Юрьевич Шарапов  назначен новым директором ЗАО «Брянский автомобильный завод». В период с 1976 по 2009 гг. А. Ю. Шарапов трудился в ОАО «Ижорские заводы» (г. Санкт-Петербург), где успешно продвигался по карьерной лестнице: сначала он был мастером, старшим мастером, потом механиком, заместителем начальника цеха по производству, начальником термообрубного цеха, занимал должности заместителя директора, технического и исполнительного директора. В 2010 году он возглавил группу экспертов в ООО «ОКБ «Спецтяжпроект».  В 2011 г. стал генеральным директором ОАО «Курганхиммаш». В июле 2012 г. был назначен генеральным директором ЗАО «Брянский автомобильный завод».

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх