Новый комбинат по глубокой мясопереработке в Новосибирской области

09.11.2021

В Черепановском районе Новосибирской области открыли мясокомбинат, который занимается глубокой переработкой сырья. Предприятие работает в режиме пуско-наладки.

Инвестиции в строительство осуществляло ООО «Сибирская продовольственная компания». Компания входит в холдинг «Российские мясопродукты», являющийся одним из ведущих производителей колбас и мясных деликатесов в России.

Общий объем вложений составил 2 млрд. руб.

Производственные мощности по переработке – около 10 тыс. тонн продукции в год.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
В условиях сжатых сроков Вами был подготовлен и передан отчет по российскому рынку комбикормов и кормовых добавок. Мы полностью удовлетворены данным иследованием.
Ганеева С. В.
Аналитический центр при Правительстве РФ, Заместитель руководителя
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх