Новый завод CLAAS в Краснодаре позволил рекордно увеличить производство

14.03.2017

Концерн CLAAS – один из ведущих производителей сельскохозяйственной техники в мире. В 2015 году в Краснодаре было проведено расширение завода, в которое было направлено 120 млн. евро. После наращивания производственных мощностей завод сможет выпускать до 2-2,5 единиц техники в год.

Концерн CLAAS проанализировал итоги первого года работы после модернизации. Так, производство комбайнов увеличилось в полтора раза, а выпуск тракторов – на треть.

По данным на начало февраля 2017 г. завод производит девять моделей зерноуборочных комбайнов (TUCANO и LEXION) и девять моделей тракторов (AXION, ARION и XERION). Важным событием для CLAAS в России стало подписание инвестиционного контракта в Санкт-Петербурге. После его подписания за выпускаемыми зерноуборочными комбайнами TUCANO закреплен статус «произведены в России».

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх