Новый завод CLAAS в Краснодаре позволил рекордно увеличить производство

14.03.2017

Концерн CLAAS – один из ведущих производителей сельскохозяйственной техники в мире. В 2015 году в Краснодаре было проведено расширение завода, в которое было направлено 120 млн. евро. После наращивания производственных мощностей завод сможет выпускать до 2-2,5 единиц техники в год.

Концерн CLAAS проанализировал итоги первого года работы после модернизации. Так, производство комбайнов увеличилось в полтора раза, а выпуск тракторов – на треть.

По данным на начало февраля 2017 г. завод производит девять моделей зерноуборочных комбайнов (TUCANO и LEXION) и девять моделей тракторов (AXION, ARION и XERION). Важным событием для CLAAS в России стало подписание инвестиционного контракта в Санкт-Петербурге. После его подписания за выпускаемыми зерноуборочными комбайнами TUCANO закреплен статус «произведены в России».

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Главным отличием работы с ID-Marketing является оперативность в сочетании с приемлемой стоимостью оказываемых услуг.
Директор по развитию бизнеса
ООО "Мега Драйв", Айсин Э.В.
Особо хотелось бы отметить оперативность предоставления отчетов, умение идти на встречу клиенту!
Молотков О.
ZF Friedrichshafen AG, Глава представительства
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх