Новый завод ГК «Дамате» по убою и переработке индейки

23.11.2020

ГК «Дамате», являющаяся крупнейшим производителем индейки в России, запустила завод по убою и переработке индейки. Он расположился в г. Шахты Ростовской области.

Предполагается, что мощность предприятия составит 85 тыс. тонн в год в убойном весе. Выйти на данный показатель у предприятия получится в течение 2020-2021 гг.

Ассортимент продукций из индейки будет включать в себя, как охлажденные и замороженные продукты из частей индейки, так и субпродукты в охлажденном и замороженном виде. Продукция будет выпускаться под брендом «Индилайт».

До конца 2020 г. в Ростовской области компания «Дамате» планирует произвести порядка 3 тыс. тонн индейки в убойном весе.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За активное участие во Втором Всероссийском конкурсе публикаций в средствах массовой информации по машиностроительной тематике и проявленные при этом творчество и высокий профессионализм.
Вице-президент Союза машиностроителей России
Союз машиностроителей России, Гутенев В.В.
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх