Новый завод ГК «Дамате» по убою и переработке индейки

23.11.2020

ГК «Дамате», являющаяся крупнейшим производителем индейки в России, запустила завод по убою и переработке индейки. Он расположился в г. Шахты Ростовской области.

Предполагается, что мощность предприятия составит 85 тыс. тонн в год в убойном весе. Выйти на данный показатель у предприятия получится в течение 2020-2021 гг.

Ассортимент продукций из индейки будет включать в себя, как охлажденные и замороженные продукты из частей индейки, так и субпродукты в охлажденном и замороженном виде. Продукция будет выпускаться под брендом «Индилайт».

До конца 2020 г. в Ростовской области компания «Дамате» планирует произвести порядка 3 тыс. тонн индейки в убойном весе.

 

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
От лица Лаборатории выражаю признательность ООО "Айди-маркетинг" за оказанные услуги и готов рекомендовать Вашу компанию.
Носков Ю.Г.
ООО "РН-ЦИР", Заведующий Лабораторией оксопродуктов
Мы хотели бы выразить благодарность Ловкову Андрею Викторовичу за плодотворное сотрудничество, а самое главное - объективное освещение ситуации на российском рынке складской техники.
Генеральный директор
Журнал "Складской комплекс", Мизунов С.Г.
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх