Новый завод Kobelco в США

09.12.2013

В связи с растущим спросом на технику, используемую в строительстве и добыче сланцевого газа, компания Kobelco планирует построить в США завод. Японский производитель намерен реализовать данный проект к 2015 году.

На строительство завода будет потрачено 9,6 млн. долл. Производственная мощность предприятия составит 2-3 тыс. единиц техники  в год.

На территории США Kobelco  долгое время работала совместно с CNH Global, но в конце прошлого года партнерство завершилось. В связи с этим доля компании на рынке снизилась. Благодаря постройке нового завода компания планирует вернуть свои утраченные позиции, продукция будет выпускаться под собственным бредом.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх