ОАО «АвтоВАЗ» зафиксировал падение продаж в I полугодии 2012 года на 11,4%

02.07.2012

По итогам I полугодия тольяттинский автопроизводитель продал 280 тыс. автомобилей, из которых 250 тыс. было реализовано на территории России, а 30 тыс. отправлено на экспорт.
По данным, за аналогичный период 2011 года было продано 316 тыс. машин, что на 11,4% больше, чем за последний отчетный период.
Немалую роль в снижении уровня продаж сыграло окончание программы утилизации, однако, по словам президента предприятия, этот фактор не критический, так как выход из программы утилизации был запланирован.
В 2012 году ОАО «АвтоВАЗ» планирует выпустить и продать порядка 700 тыс. машин и автокомплектов.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх