Финансовые результаты КамАЗ за 9 месяцев 2013 г.

12.11.2013

В период с января по сентябрь 2013 г. выручка ОАО «КамАЗ» составила 77,185 млрд. руб., размер чистой прибыли превысил 2,5 млрд. руб.

За 9 месяцев 2013 г. совокупный объем российского рынка грузовых автомобилей полной массой 14-40 тонн составил 57,3 тыс. шт. За этот же период КамАЗ реализовал на российском рынке 26 611 грузовых автомобилей и сборочных комплектов, что на 10,6% меньше чем за аналогичный период 2012 г.

На российском рынке грузовых автомобилей полной массой 14-40 тонн за девять месяцев 2013 г. доля КамАЗа составила 45,6%.

В настоящее время завод работает над обновлением модельного ряда, выводом на рынок рестайлинговых грузовиков с двигателями Cummins, а также улучшением потребительских свойств грузовых автомобилей «КАМАЗ».

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отдельно хотелось бы отметить безупречную работу коммерческого директора ООО "Айди-маркетинг" Ловкова Андрея, который показал себя как профессионал высокого уровня.
Патяев Д.А.
ООО "ИТИРУС", Генеральный директор
Подготовленный информационно-аналитический отчет соответствует нашему техническому заданию, содержит актуальную информацию и отвечает целям исследования.
Швалев Ю.В.
ООО "ГКЗ", Заместитель генерального директора -вице-президент - управляющий ООО "ГКЗ"
Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Мы весьма довольны плодотворным сотрудничеством с компанией "Айди-маркетинг" и можем рекомендовать ее, как хорошего партнера.
Зайцев А.М.
ООО "ТСК-Урал", Руководитель отдела маркетинга
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх