Финансовые результаты Volvo CE в 3 квартале 2013 г.

31.10.2013

Финансовые результаты компании Volvo Construction Equipment по итогам 3 квартала 2013 г. претерпели умеренный спад. Так, доходы сократились на 7%, что в денежном выражении составляет 1,94 млрд. долл., операционная прибыль – на 17% или 78 млн. долл. Общая выручка компании снизилась на 5,4%, что в денежном выражении составляет 10,2 млрд. долл.

Причиной этому послужило сокращение спроса на горнодобывающую технику. Но, несмотря на это, существует и ряд положительных тенденций. Так, рентабельность увеличилась на 4%, а также рост выручки на 8% в европейском регионе.

Прогнозы компании остаются прежними: уменьшение доходов в европейском регионе на 5-15%, в остальных секторах намечается либо рост, либо спад на 5%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Отличительной чертой сотрудников ООО "Айди-маркетинг" является оперативность и ответственность, их профессионализм обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Кострова С.В.
ООО "ФАССИ Инжиниринг", Генеральный директор
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Генеральный директор
Журнал "Основные средства", Кузнецов В.М.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх