Финансовые результаты Volvo CE в 3 квартале 2013 г.

31.10.2013

Финансовые результаты компании Volvo Construction Equipment по итогам 3 квартала 2013 г. претерпели умеренный спад. Так, доходы сократились на 7%, что в денежном выражении составляет 1,94 млрд. долл., операционная прибыль – на 17% или 78 млн. долл. Общая выручка компании снизилась на 5,4%, что в денежном выражении составляет 10,2 млрд. долл.

Причиной этому послужило сокращение спроса на горнодобывающую технику. Но, несмотря на это, существует и ряд положительных тенденций. Так, рентабельность увеличилась на 4%, а также рост выручки на 8% в европейском регионе.

Прогнозы компании остаются прежними: уменьшение доходов в европейском регионе на 5-15%, в остальных секторах намечается либо рост, либо спад на 5%.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

За время сотрудничества со стороны ООО "Айди-маркетинг" были соблюдены все условия, работа выполнена в срок.
Сейченко Ю. В.
ООО "Керхер", Директор по маркетингу и управлению продуктом
Выражаем вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.
Чернов В.В.
ООО "Грейнрус", Управляющий
Отчеты компании содержат четкую и выверенную информацию, позволяющую нам отслеживать изменения на рынке и намечать дальнейшие шаги в деятельности компании.
Дмитриев А.И.
ООО "ФУРУКАВА ЮНИК РУС", Генеральный директор
Хочется отметить, что информация, предоставляемая нам на регулярной основе, высылается оперативно.
Усович А.Я.
ООО "РИА Экскаватор.Ру.", Генеральный директор ООО "РИА Экскаватор.Ру."
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх