Показатели продаж Dongfeng в первом полугодии 2013 г.

17.08.2013

Компанией Dongfeng в июне 2013 г. было продано 19 700 единиц средних и тяжелых грузовых автомобилей, что на 13 % больше показателя мая. С января по июнь продажи составили 95 000 единиц.

В январе 2013 г. компания Dongfeng Motor подписала  соглашения с Volvo. С этого момента количество продаж Dongfeng Liuzhou больше не включается в число продаж Dongfeng Commercial Vehicle.

В июне компанией Dongfeng Liuzhou было продано 14 000 единиц тяжелых грузовиков. За первое полугодие 2013 г. было продано 67 000 единиц данной техники.

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Особо хотелось бы отметить готовность автора идти навстречу интересам журнала и оперативно решать поставленные задачи.
Генеральный директор
Журнал "Спецтехника и коммерческий транспорт", Закурдаев К.С.
Продолжение нашего сотрудничества с ООО "Айди-маркетинг" и расширение спектра исследуемых продуктов - лучшее доказательство нашего доверия данной компании.
Мусатов А.Е.
ООО "Карготек РУС", Региональный директор HIAB Россия и СНГ
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх