Повышение НДС до 20% на пальмовое масло – взгляд IDM

14.10.2019

Российские производители пищевой и других видов продукции активно импортируют пальмовое масло. Это обусловлено дешевизной данного сырья, которое может использоваться, например, в качестве заменителя молочного жира. Ключевыми игроками на этом рынке выступают производители кондитерской и молочной продукции.

В 2018 году объемы поставок из-за рубежа пальмового масла на российский рынок выросли к уровню 2017 года сразу на 18,8%, превысив отметку миллион тонн. В январе – августе 2019 года в сравнении с аналогичным периодом годом ранее импорт рассматриваемого вида продукции увеличился только на 2,6% до уровня 670 тыс. тонн. ...

Подробнее >>

С уважением, ID-Marketing

Отзывы клиентов

Ценные мнения о работе с нашей компанией

Мы удовлетворены работами ООО "Айди-маркетинг" и готовы рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного партнера.
Головушкина А.А.
ООО "Инфорум Какао", Руководитель отдела маркетинга
Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм всего персонала компании, в первую очередь ориентированного на удовлетворение потребностей клиента с максимально качественным результатом и в оптимальные сроки.
Полагаева Ольга
Московское представительство Камминз Инк., Менеджер по развитию бизнеса
Мы отмечаем удобные в пользовании формы предоставления данных, разработанные специалистами "Айди-маркетинг", и позволяющие быстро получить необходимую информацию для оценки рыночной ситуации.
Хайдарова Н.И.
ОАО "Туймазыстекло", Начальник отдела маркетинга
С ID-Marketing мы работаем с 2013 года. За это время сотрудники ID-Marketing показали себя профессионалами с высоким уровнем компетенции в области маркетинговых исследований и анализа.
Иванов С.
ООО "Палфингер Кран Рус", Генеральный директор
НАШИ КЛИЕНТЫ
Вверх